1. 感謝上帝讓我們能在擴堂錢箱奉獻禮中同心擺上、共證主恩。12月29日錢箱奉獻禮共收到港幣8,545.40元奉獻,將全數存入擴堂基金內備用。願主悅納眾弟兄姊妹的擴堂奉獻,挑旺我們傳福音的熱心。
  2. 卓恩民牧師及貝露薇師母來信送上聖誕及新年祝賀及分享近況,詳情可到報告板上閱覽。
  3. 進入冬季流感高峰期,請弟兄姊姊保持身體健康,注意個人衛生。如有身體不適者,請及早診治及於家中休息。在教會聚會期間,有需要請用潔手液洗手及戴上口罩。
  4. 二月份裝備課程《智慧人生》,目的是幫助信徒認識詩歌智慧書,從中思考人生問題,探討人與神的關係,活出智慧人生。時間:2/2, 9/2, 16/2, 23/2(共四堂,主日9:30-10:30)。報名:請在壁報板的報名表上填上姓名。
  5. 由2020年1月份開始,因主日崇拜插花事奉人手不足,執事會議決取消插花事奉,改為每月按獻花者所要求的日子及節慶日子,由幹事負責訂花。至於,鮮花認獻表之安排,維持不變。
  6. 今日崇拜後祈禱會於12:45-1:30舉行,主題《為彼此守望同行祈禱》,請弟兄姊妹踴躍參與,同心禱告。