1. 宣教部將於3月1日(日)下午1:00-4:00舉行「饑饉20」活動,主題:「作在最微小的身上」。目的透過活動讓參加者更深了解貧窮人或難民的生活,並藉著饑饉籌款去支持CCMN巴基斯坦宣教工場扶貧計劃及中東宣教工場難民事工。歡迎弟兄姊妹一同參加。參加者需在堂內壁報板上報名表填上名字及向幹事登記索取籌款表格。
  2. 崇拜部於2月23日(日)下午2:00-8:00舉行「敬拜大集會」,邀請牧鄰教會敬拜團隊負責敬拜的培訓及交流,當日亦預備黃昏燒烤,齊齊燒烤樂。地點:青協西貢戶外訓練營。每位收費$170。請崇拜事奉人員於2月2日前向幹事報名及交費。
  3. 卓恩民牧師及貝露薇師母來信送上聖誕及新年祝賀及分享近況,詳情可到報告板上閱覽。
  4. 進入冬季流感高峰期,請弟兄姊姊保持身體健康,注意個人衛生。如有身體不適者,請及早診治及於家中休息。在教會聚會期間,有需要請用潔手液洗手及戴上口罩。
  5. 招待處放有2020年1-2月的播道月報,歡迎取閱。