1. 感謝上帝讓我們能在擴堂錢箱奉獻禮中同心擺上、共證主恩。上主日的錢箱奉獻禮共收到港幣8,545.40元奉獻,將全數存入擴堂基金內備用。願主悅納眾弟兄姊妹的擴堂奉獻,挑旺我們傳福音的熱心。
  2. 長者區呂慶梅姊妹已於11月完成了為期2年「天國耆兵」課程,將於1月11日(六)下午3:00於民生書院舉行畢業禮。歡迎弟兄姊妹一同觀禮,教會預備了一張畢業賀卡,請弟兄姊姊到招待處簽名表達祝賀。
  3. 長者區由2020年1月3日開始,將分為兩個小組,「松柏組」副組長為鄭少慧姊妹,而新組「豐盛組」副組長為蘇黃慧嫦姊妹。至於,長者區小組時間照常不變,逢周五下午2:00開始。
  4. 由2020年1月份開始,因主日崇拜插花事奉人手不足,執事會議決取消插花事奉,改為每月按獻花者所要求的日子及節慶日子,由幹事負責訂花。至於,鮮花認獻表之安排,維持不變。
  5. 今日下午舉行電影分享會《WAR ROOM禱告爭戰的房間》。時間:2:00-4:30,內容電影分享、小組討論及祈禱。盼望透過電影能興起我們禱告的心志,鼓勵我們在新一年每天禱告,越困難越要彼此禱告守望。免費入座。請準時出席。
  6. 招待處放有播道總會「年曆卡」及恩雨之聲「賀年揮春」,歡迎弟兄姊妹自由取用。
  7. 鑑於陳姑娘過去四個多月來的工作表現,未能符合本堂發展兒童及青少年牧養的要求。經多次勸勉及提醒,她仍未能作出改善。執事會議決解僱許陳麗雯女仕作為本堂女傳道一職,最後任職日期為2019年12月24日。                                                                                                                                    解僱理由:1. 拒絕按堂主任合理要求,完成校園工作坊計劃書。2. 拒絕按堂主任指定的合理時間內,完成工作。最後,執事會感謝許陳麗雯傳道過去數月來的服事。