1. 今日崇拜中舉行「執事、導師、組長嘉許禮」藉此讓弟兄姊妹一同表達對領袖的欣賞及感謝,彼此互勉打氣。
  2. 擴堂錢箱奉獻禮將於12月29日舉行,請弟兄姊妹當日於崇拜聚會前,將奉獻放在講台前的擴堂錢箱內,我們當日將一同為擴堂奉獻感恩祈禱。
  3. 1月5日(主日﹚舉行電影分享會《WAR ROOM禱告爭戰的房間》。時間:下午2:00-4:30,內容電影分享、小組討論及祈禱。盼望透過電影能興起我們禱告的心志,鼓勵我們在新一年每天禱告,越困難越要彼此禱告守望。免費入座。請參加者在壁報板的報名表上填上姓名。
  4. 本堂預備了2020年掛曆送給各弟兄姊妹(每家一份),讓大家好好計劃新一年,齊步向前,為主所用。崇拜後可到門口招待處找幹事索取。
  5. 門口木櫃已順利拆除,而牆身及地下樓梯修補工程亦已完成,稍後會安排裝設扶手柄,請弟兄姊妹盡量使用靠近扶手柄一邊上落樓梯,注意安全。
  6. 有關廁所氣喉滲水問題,安康大廈法團本周已經派水喉匠檢查,現法團需等候報價,再作下一步安排。求主帶領法團能盡快決定氣喉維修工程的安排。