1. 今日家禱時段將為「擴堂錢箱奉獻」禱告,願神帶領我們同心參與擴堂事工,為福音傳萬民,齊心擺上,讓主的名得榮耀。
  2. 長者區由202013日開始,將分為兩個小組,「松柏組」副組長為鄭少慧姊妹,而新組「豐盛組」副組長為蘇黃慧嫦姊妹。至於,長者區小組時間照常不變,逢周五下午2:00開始。
  3. 20201月份開始,因主日崇拜插花事奉人手不足,執事會議決取消插花事奉,改為每月按獻花者所要求的日子及節慶日子,由幹事負責訂花。至於,鮮花認獻表之安排,維持不變。
  4. 15日(主日﹚舉行電影分享會《WAR ROOM禱告爭戰的房間》。時間:下午2:00-4:30,內容電影分享、小組討論及祈禱。盼望透過電影能興起我們禱告的心志,鼓勵我們在新一年每天禱告,越困難越要彼此禱告守望。免費入座。請參加者在壁報板的報名表上填上姓名。
  5. 二月份裝備課程《智慧人生》,目的是幫助信徒認識詩歌智慧書,從中思考人生問題,探討人與神的關係,活出智慧人生。時間:2/2, 9/2, 16/2, 23/2 (共四堂,主日9:30-10:30)。報名:請在壁報板的報名表上填上姓名。
  6. 鑑於陳姑娘過去四個多月來的工作表現,未能符合本堂發展兒童及青少年牧養的要求。經多次勸勉及提醒,她仍未能作出改善。執事會議決解僱許陳麗雯女仕作為本堂女傳道一職,最後任職日期為20191224日。
    解僱理由:1. 拒絕按堂主任合理要求,完成校園工作坊計劃書。2. 拒絕按堂主任指定的合理時間內,完成工作。最後,執事會感謝許陳麗雯傳道過去數月來的服事。