1. 宣教部於12月22日(日)舉行「聖誕和你玩2019」,時間:下午1:00-3:30。內容:愛筵、詩歌敬拜、遊戲、交換禮物。請各參加者當日帶備一份$50以內的禮物,作交換禮物之用。
  2. 擴堂錢箱奉獻禮將於12月29日舉行,請弟兄姊妹當日於崇拜聚會前,將奉獻放在講台前的擴堂錢箱內,我們當日將一同為擴堂奉獻感恩祈禱。
  3. 1月5日(主日﹚舉行電影分享會《WAR ROOM禱告爭戰的房間》。時間:下午2:00-4:30,內容電影分享、小組討論及祈禱。盼望透過電影能興起我們禱告的心志,鼓勵我們在新一年每天禱告,越困難越要彼此禱告守望。免費入座。請參加者在壁報板的報名表上填上姓名。
  4. 冬季流感高峰期可能提早來到,請弟兄姊姊保持身體健康,注意個人衛生。如有身體不適者,請及早診治及於家中休息。在教會聚會期間,有需要請用潔手液洗手及戴上口罩。
  5. 2020年的「鮮花認獻表」已張貼於壁報上,歡迎弟兄姊妹透過奉獻鮮花,在特別的日子或經歷主愛的時刻向神表達感謝,見證主愛。(詳情請看堂內報告板上「甘泉堂獻花認獻指引」)
  6. 今日崇拜後祈禱會於12:45-1:30舉行,主題《為職場宣教祈禱》,請弟兄姊妹踴躍參與,同心禱告。