《最新聚會安排》

(更新日期:2020年6月13日)

  1. 因應新冠肺炎疫情,政府公布限聚令(禁止8人以上群組聚集)延長至6月18日。而限聚令現可豁免宗教場所包括教堂,但聚會人數上限為場地可容納人數的一半。按本堂可容納100人計算,即聚會人數上限為50人。請注意:若崇拜聚會人數到達50人,本堂將即時限制其他人仕進入。進入本堂人仕,必須消毒雙手、戴上口罩,以及量度體溫。在崇拜聚會中,會眾必須戴上口罩,保持適當距離,並不准飲食(聖餐除外)。
  2. 主日兒童崇拜將於6月21日恢復在教會舉行;
  3. 聯區組長會將於6月26日晚上8:00在教會舉行。
  4. 本堂會因應疫情發展,隨時檢討以上安排,並在網頁及小組群組中發放最新教會聚會消息。
  5. 凡參與教會聚會者,必須遵照教會防疫措施的指引安排。

「新型肺炎」教會防疫措施

(更新日期:202056日)

  1. 為配合防疫措施及保障公眾安全,所有進入本堂人仕,必須消毒雙手、戴上口罩,以及量度體溫。
  2. 若會眾發現有喉嚨痛、頭痛、咳嗽、流鼻水、發燒(攝氏37.5度或以上)或戴上口罩會感到不適人士,請留在家中休息,並盡快求醫,減低感染風險。
  3. 如過去14天內曾到訪中國內地及有紅色外遊警示的國家,或接觸過懷疑感染新型肺炎病患者,即使沒有任何病徵,請自行留在家中隔離14日,以觀察確認身體狀況是否良好。
  4. 減少社交接觸,以揮手/點頭代替握手/擁抱作問候。
  5. 為免交叉感染,會眾請勿在教會公共地方內同桌共膳。

報告事項

  1. 本年度「第51周年堂慶感恩崇拜」及「擴堂錢錢奉獻禮」將於6月28日(日)舉行,當日崇拜將加入感恩回顧影片、切餅及拍照程序。請弟兄姊妹在當日崇拜開始前,將擴堂奉獻放在講台前的「擴堂奉獻錢箱」內。而當日崇拜約於下午1:00完結,請弟兄姊妹預留時間參與,共證神恩。
  2. 本堂現已增設「銀行轉賬奉獻」方式,由六月份開始,大家可選擇透過「網上或手機應用程式」進行網上銀行轉賬。完成轉賬後,弟兄姊妹需要進入以下網址http://efccelim.org/上傳奉獻入數紙/,填寫相關資料及上傳奉獻入數紙。詳情可向幹事索取《銀行轉賬奉獻使用守則》。
  3. 6月份裝備課程《帶門徒聖經原則》,目的幫助信徒從聖經中認識帶門徒的原則,掌握如何以簡單的步驟,實踐帶好門徒,培育門徒去建立門徒。時間:21/6, 28/6, 5/7, 12/7(共四堂, 主日9:30-10:30)。報名:請在壁報板的報名表上填上姓名。
  4. 今天崇拜後祈禱會將於12:45-1:30舉行,主題《為教會新年度事工祈禱》,請弟兄姊妹踴躍參與,同心禱告。