1. 歡迎基督教會活石堂(九龍堂)麥卓賢傳道蒞臨本堂證道,願神賜福他的事奉。
  2. 擴堂錢箱奉獻禮將於6月30日舉行,請弟兄姊妹當日於崇拜聚會前,將奉獻放在講台前的擴堂錢箱內,我們當日將於崇拜中一起為擴堂奉獻感恩祈禱。
  3. 弟兄姊妹欲索取甘泉堂50周年堂慶感恩崇拜及晚宴的相片,崇拜後請帶備USB手指向幹事楊躍紅姊妹索取。
  4. 鑒於修訂逃返條例事件出現暴力衝突,故本堂將《信徒參與遊行集會安全須知》放在網頁上,盼望弟兄姊妺有所警惕,並為此事切切禱告,如有問題可向牧者查詢。
  5. 職青區i+p小組6月26日(三)晚上參與深水埗派飯服事,求主幫助組員有謙卑服事的心,以基督的愛去關心弱勢社群的需要。
  6. 青年區於6月30日(日)晚上6:30-8:00在尖沙咀碼頭舉行街頭演唱(Busking)服事,求主帶領他們的籌備及練習能彼此配搭,透過音樂將基督的愛、喜樂與盼望,帶給每位遊客或香港朋友。
  7. 招待處放有2019年6月份播道神學院院訊及播道月報,歡迎取閱。