1. 歡迎播道會總會教會部主任韓桂芬姑娘蒞臨本堂證道,願神賜福她的事奉。
  2. 「第91屆港九培靈研經大會」將於8月1日至10日舉行,今年主題《我靈甦醒,迎主再來》。有關研經會、講道會、奮興會聚會地點及時間之海報,以貼於堂內報告板上,鼓勵大家踴躍參與,領受主話,活出使命。
  3. 今日家禱時段將為「擴堂錢箱奉獻」禱告,願神帶領我們同心參與擴堂事工,為福音傳萬民,齊心擺上,讓主的名得榮耀。
  4. 弟兄姊妹欲索取甘泉堂50周年堂慶感恩崇拜及晚宴的相片,崇拜後請帶備USB手指向幹事楊躍紅姊妹索取。
  5. 鑒於修訂逃返條例事件引發集會遊行,故本堂將《信徒參與遊行集會安全須知》放在網頁上,盼望弟兄姊妺有所警惕,並為此事切切禱告,如有問題可向牧者查詢。
  6. 青年區於今天晚上6:30-8:00在尖沙咀碼頭舉行街頭演唱(Busking)服事,求主帶領他們的籌備及練習能彼此配搭,透過音樂將基督的愛、喜樂與盼望,帶給每位遊客或香港朋友。