1. 感謝上帝讓我們能在擴堂錢箱奉獻禮中同心擺上、共證主恩。上主日的錢箱奉獻禮共收到港幣13,190.30元奉獻,將全數存入擴堂基金內備用。願主悅納眾弟兄姊妹的擴堂奉獻,挑旺我們傳福音的熱心。
  2. 本年參加CCMN暑期泰南短宣(19/7-29/7)名單如下:趙嚴綺婷、蘇卓泳、蘇欣泳姊妹、陳澧杰、朱永勢弟兄。求主賜他們身心靈健壯,在旅程中與隊員有美好的配搭,賜他們喜樂及信心傳揚主的名,為福音打美好的仗。因此,本月第三周(21/7)聖餐主日,將改為下主日(14/7)舉行聖餐。
  3. 凡有意參與本年度水禮、轉會禮及嬰孩奉獻禮的弟兄姊妹,請於4/8前向朱牧師報名。成為甘泉堂會友,必須具備以下條件(若遇上特別處境,牧者將酌情調整:
    1.   年滿16歲,清楚得救,並願意透過本堂委身基督;
    2.   於過去一年裡,恆常參與本堂的崇拜;
    3.   於過去一年裡,完成本堂的栽培班或恆常參與本堂的小組;
    4.   願意委身於本堂,參與最少一項恆常事奉;
    5.   願意按照聖經教導:按月於本堂作恆常奉獻;完成6課的水禮班及會友班,並通過牧者和執事的信德考問。
  1. 7月21日(日)舉行CCMN國際短宣運動差遣禮,時間:下午3:30pm- 5:30pm。地點:新界鄉議局大樓。歡迎弟兄姊妹一同參加,支持來自各地的短宣參加者。
  2. 朱永勢牧師於23/7-28/7取用補假及年假,此期間若有要事,可聯絡執事會主席趙佩佩姊妹。