1. 執事會通過正式聘請陳麗雯姑娘為本堂傳道,主要負責牧養兒童及青少年牧區,到任日期為8月1日。感謝神帶領陳麗雯姑娘加入本堂牧養團隊,願神賜福陳姑娘與牧師及執事領袖彼此配搭,同心傳揚基督,建立門徒。
  2. 九月份裝備課程《祈禱服侍訓練》。目的:裝備信徒學習為別人禱告的基礎,以禱告彼此服侍,讓信徒生命經歷更新及得勝。時間:6/9,13/9,27/9 (共3堂)周五晚8:00-9:30。報名:請在壁報板的報名表上填上姓名。
  3. 「第91屆港九培靈研經大會」將於8月1日至10日舉行,今年主題《我靈甦醒,迎主再來》。有關研經會、講道會、奮興會聚會地點及時間之海報,以貼於堂內報告板上,鼓勵大家踴躍參與,領受主話,活出使命。
  4. 凡有意參與本年度水禮、轉會禮及嬰孩奉獻禮的弟兄姊妹,請於今日內向朱牧師報名。成為甘泉堂會友,必須具備以下條件(若遇上特別處境,牧者將酌情調整):
    1.  年滿16歲,清楚得救,並願意透過本堂委身基督;
    2.  於過去一年裡,恆常參與本堂的崇拜;
    3.  於過去一年裡,完成本堂的栽培班或恆常參與本堂的小組;
    4.  願意委身於本堂,參與最少一項恆常事奉;
    5.  願意按照聖經教導:按月於本堂作恆常奉獻;完成6課的水禮班及會友班,並通過牧者和執事的信德考問。