1. 家庭區將會建立第三個小組,名為《亮點》,意思是「生命仍可成長精彩,點亮別人」。組長為黎鳳玲姊妹,他已完成了「小組門訓」及「小組組長訓練」。這小組期望服事對象是「缺席甘泉堂會友及過去的友好」,而组員適合年齡是50+,盼小組幫助他們重新投入教會生活,認識小組教會牧養,並在小組中一起成長,愛神愛人,建立門徒。小組時間: 每月一、二周日下午1:30-3:00。小組將於由11月份正式開始。若您想參加小组,請直接聯络朱牧師。
  2. 9月份青少年區舉行「拉闊Life 茶舍」
    1. 時間:9月12,19,26;
    2. 時間:周四下午4:00-6:00;
    3. 目的:透過茶舍接觸聖文德中學學生,讓他們放學後可以歇一歇,鬆一鬆,自製章魚燒。
    4. 門口招待處有宣傳單張,歡迎大家取用及派發。
  3. 9月29日為福音主日,歡迎弟兄姊妹邀請家人或朋友參加,讓他們有機會認識耶穌,得蒙救恩。
  4. 兒童崇拜舉行「戶外親子同樂日」
    1. 日期:9月29日 (日);
    2. 地點:大埔海濱公園;
    3. 活動時間:上午11時至下午2時。
    4. 當日集合時間及地點:上午10時 (甘泉堂);
    5. 歡迎弟兄姊妹邀請小學生及家長參加。
  5. 幹事楊躍紅姊妹將於10/9-15/9取用年假。至於朱永勢牧師將於17/9-20/9取用年假,此期間若有要事,可聯絡執事會主席趙佩佩姊妹。
  6. 總會消息:三宗(浸信會、播道會、宣道會)共十五位牧者和信徒領袖於2019年9月10日下午在政府總部與特首會面,向特首分享對香港局勢 的擔憂和心聲。在會面中,三宗代表提出四點心聲 (全文可以瀏覽播道總會網頁https://www.efcc.org.hk 《三宗代表與特首會面簡報》)。 求神施恩給官員、執法者和各階層的市民,讓眾人多走一步,化解矛盾紛爭,讓香港有光明的明天。
    1. 非暴力原則;
    2. 勸籲雙方克制;
    3. 追求真相;
    4. 愛護年輕人。
  7. 王娥姊妹於9月14日早上安祥地安息在主懷中,息去地上的勞苦。願神親自安慰她的兒子及親人,並幫助他們身心靈有力量去安排喪禮事宜。