12月16日

  1. 12月23日(下主日)為「擴堂主日」。當日崇拜後再度收集「擴堂錢箱」,請認領了錢箱的弟兄姊妹於當天將錢箱帶回來參與奉獻禮。讓我們同心領受神的話語,靠著上帝的恩典,忠心為神家的發展努力,見證主恩的豐富。

  2. 12月24日(一)晚上7:30-9:30將舉行「平安夜福音晚會」主題《平安夜真平安》。招待處放有宣傳單張,請弟兄姊妹預留時間一同來記念主,並積極邀請未信主的親友參加,把握這個傳福音的好機會。聚會後設茶點款待,鼓勵赴會者支持環保,自備餐具。

  3. 由於個別領袖因事未能出席1月13日執事領袖退修會,故退修會將順延至2月10日(日)下午2:00-8:00舉行。主題「在基督裡得自由」,地點:青年協會西貢戶外訓練營,請已收到通知的弟兄姊妹於12月20前向幹事報名及交費。

  4. 由於現時兒童崇拜未有兒童參與,十二月份開始兒童崇拜會暫停。但兒童導師仍會每周主日輪流當值,若有父母需要導師照顧兒童,當值導師會帶領兒童到綜合房唱詩歌、玩遊戲、講故事。此外,兒童導師未來將透過社區服事來接觸兒童,一月份將舉行主日兒童繪畫班《畫出界》,時間:早上9:45-10:30。費用全免,詳情可看附頁單張。

  5. 一月份裝備課程《火熱佈道》。訓練目的:幫助信徒從聖經中明白傳福音的意義,了解福音對象及佈道策略,掌握簡單傳福音的技巧,激發傳福音的熱心。時間:6/1, 20/1, 3/2, 17/2(共四堂,主日9:30-10:30)。報名:請在壁報板的報名表上填上姓名。

  6. 2019年的「鮮花認獻表」已張貼於壁報上,歡迎弟兄姊妹透過奉獻鮮花,在特別的日子或經歷主愛的時刻向神表達感謝,見證主愛。(詳情請看「甘泉堂插花事奉及獻花認獻指引」)