50年恩典滿溢 — 會眾及友好感言

朱永勢牧師、鄺靄儀師母

霖沛臨靈日新,
流不息福遍傳。
行踏入五十載,
存感恩為主用。

綿不絕顯主愛,
迎挑戰靠主勝。
使人得力作門徒,
令遵行效基督。

蘇欣泳

感謝神一路的帶領,讓我能在甘泉成長!

在成長的路上認識不同的人,教我學習如何包容,彼此扶持同行,學習如何成為一個更好的人。

回望過去甘泉改變了很多,上帝藉着每一次的改變給我們不同的功課,當我們感到軟弱無力的時候,上帝郤又加給我們力量,使我們重新得力!

也許未來上帝給我們的功課會一個比一個難,但「靠着耶穌得勝 靠着耶穌得勝」相信不論那些功課有多難,上帝都總會帶領我們渡過!

願主祝福我們能緊密同行,將主的愛帶給更多人!

陳澧杰

76,152小時1,303分鐘54  這是從我第一天來到甘泉堂計算起,至執筆時過了的時間。原來轉眼間,我已在甘泉堂渡過了九個年頭,準備邁進第十年!試問人生有幾多個十年?這個問題的答案真的只有神才知道,但我知道,不論我的人生有多少個十年,我也不會後悔把光陰留在甘泉堂,因為我在這個家裡經歷的高低起跌,認識的良牧恩友,造就了今天的我。感謝神的帶領,讓我能在甘泉堂裡茁壯成長,特別是中學升大學,大學上莊,到畢業出社會的三個階段,衝擊由其大,對花時間回教會團契開組有很大的掙扎!但神堅固我的心,亦有一班同路人一起分擔我內心的重擔,叫我可以在甘泉存留到今天,這實是恩典!甘泉見證著我的成長,同時,我亦見證著甘泉的進步。我相信我們生命的每一個突破,也是甘泉堂的每一個突破!盼望踏入第五十年,甘泉的生命力繼續盛放,成為活水,榮神益人!

馬嘉虹

「人生有幾多個十年?」我共有兩個,有一個給了甘泉堂。非常感恩我能在甘泉堂裡成長,從無知的小孩、每周六到甘泉堂吃喝玩樂,漸漸長大,開始更多認識主耶穌學習真理,升上大學的那一年,也是我在甘泉堂決志洗禮的一年,成為甘泉堂的會友,希望為這個家、為主付出更多。

這個家,有笑、有淚、有歡聚、有離別,而更多的:係愛啊!甘泉!感謝主讓甘泉堂踏入第五個十年,願這個家的弟兄姊妹能彼此扶持,繼續為主開展神的國,走進社區、服務社群。

甘泉堂五十歲生日快樂!(喂!咪吹熄枝蠟燭啊,要讓甘泉家燈火相傳,燃點更多生命呀呀呀呀呀…)

高志偉  鍾玉燕

遣忠僕建神家

神訓練主門徒

苦同心五十載

湧薪火永相傳

林志強

願甘泉堂成為明亮的燈台,在社區中發熱發光,榮神益人!

嚴綺婷

感謝主讓我在甘泉遇上一班忠心服事的弟兄姊妹….一個緊密同行的小組….以致自己生命更突破。

龎日朗

感謝神為我預備一個地方在祢的話中成長!

趙志勤

回望甘泉堂過去50年的風雨,總經歷上帝豐盛的恩典,上帝的時間總是不早也不遲。願上帝繼續賜福甘泉堂渡過更多的50年,在慈黃區發熱發光,領更多人歸主,作主門徒。

陳麗玉

感謝主!甘泉堂已成為榮神益人的教會!主恩浩大!

黃慧嫦

不經不覺在甘泉堂已有30年,由最初只返崇拜,到現在的變動。感謝主!看到祂的慈愛及大能覆庇甘泉,由團契模式轉為小組模式,有困難的適應,有稜角的磨合,但這些打磨更使我們在主內合一,同心跨過安舒區去服侍社群,不再只是內聚的你好我好,而是更像基督的服侍心!感謝主!願祢繼續使用甘泉成為社區燈台!

張麗美

回顧我返甘泉堂已有16年多了,感恩認識上帝的話語,有弟兄姊妹的關心。過去神一直不離不棄我,仍有肢體維繫。感謝主的帶領及保守,甘泉堂的肢體事奉態度是有成長的,為此感謝上帝!

甘泉與我超越50

何伍惠梅

2019年六月是甘泉堂50週年堂慶。回想50多年前我家剛從石硤尾木屋區搬遷到慈雲山居住。不久,美國播道差會正開荒新的福音工場,西教士韓德純牧師和張睦友先生開展的逐家逐戶探訪佈道事工,讓我接觸到福音,最初聚集是借用慈雲山4716樓一位恩泉堂肢體家中作兒童事工,我就係其中一個兒童,因我們住在同一座的,六樓,媽媽也放心讓我去參加聚會,我也曾帶過弟弟同去,逢星期三下午去聴聖經故事及唱詩歌。記憶中好開心,兒童之家院長西教士申路得姑娘講聖經故事好好聽,生動有趣又有真理教導。成長中我曾流失過一段小時間,沒有返教會,但牧者不斷的探訪,我的姐姐也參加了甘泉堂前身的慈雲山福音堂的青年團契,後來我也跟著姐姐返一個超過我年齡的團契,我見到有些大姐姐大哥哥是從其他堂會來福音堂幫助我們建立教會的,她/他們很熱心,很愛主,也很關心我們,我喜歡她/他們,那時候,我覺得信耶穌的人應該是這樣的。

自從41座福音堂開始有崇拜,團契,聚餐等活動,主的救恩就臨到我們伍家。我的家人逐個逐個信主受洗成為神的兒女。父母及八姊弟妹(除了一個家姐未受浸嫁到外地)全部都是甘泉堂會友。我感恩能見證著主的恩典與祝福。卓恩民牧師,陳富華牧師及其他牧者都是伍家的好朋友,特別是李穗愛姑娘是我媽媽的屬靈啟蒙老師。而我和丈夫何偉強弟兄也是邂后於甘泉堂而結婚。

主愛甘泉堂,每次聘請的傳道人都是好牧者,忠心愛主,我常為甘堂的事情禱告感恩,看到多位肢體獻身作傳道人,宣教士,更覺神恩豐盛,恩典湧流,更感到甘泉的名字是何等的美麗,正如活水在泉源中湧流到不同地域,將褔音傳揚。這豈不是神的心意嗎?多年獻身肢體計有:鄭美儀,鍾玉蘭,杜澤賢,陳順珍,黃藥玲,陸翠流,鄧連枝,黎鳳玲,伍惠清,伍順江等。(有漏了名字的請諒)他們都在不同地域的剛位事奉主。

感恩2016年女兒決定在她成長的甘泉堂接受㓎禮,成為甘泉堂會友。

我實在愛我的母會甘泉堂,因我的成長,我屬靈的培育也是在甘泉,聖經的教導,真理學習,人生價值觀,生活態度,都是昔日西教士和多位好牧者的生命影響了我的生命成長,使我超越半世紀仍緊緊跟隨主,然而主的教導及提醒沒有離開過我。我的心靈雖然曾經歷痛苦流淚,但每次祂的恩手都帶領我經過!因爲神的恩典夠用。

主啊!「求袮賜我感恩的心」我今天所得的,全屬主的恩典。

主啊!「求祢賜我專一仰望的心」因為祢是我們信心的創始者和完成者,我們的盼望都在乎祢。

主恩說不盡,天父大愛深

祝願甘泉堂,邁向下個五十年

3 + 7 =

播道會甘泉堂

播道會甘泉堂

中國基督教播道會甘泉堂
九龍黃大仙鳳凰村環鳳街35號安康大廈D座地下 | 電話:2321 4008

ⓒ 2018中國基督教播道會甘泉堂
版權所有