1. 歡迎蒞臨本堂的來賓散會後留步傾談,彼此認識和互相關心。
  2. 弟兄姊妹參與網上崇拜後,請於主日當天1:00 前,以電話或WhatsApp通知組長或幹事,好讓教會可記錄每周崇拜出席人數,謝謝大家合作。
  3. 今日崇拜中舉行「讀經嘉許禮2021」藉此表達對弟兄姊妹全年努力讀經的嘉許,燃起弟兄姊妹渴慕神話語的心。另外,1月份撒母以耳記上讀經,大家可進入教會網頁《每日與主同行》,了解經卷內容。
  4. 感謝神讓我們能在擴堂錢箱奉獻禮中同心擺上、共證主恩。上主日的錢箱奉獻禮共收到港幣$8,658元奉獻,將全數存入擴堂基金內備用。願主悅納眾弟兄姊妹的擴堂奉獻,挑旺我們傳福音的熱心。
  5. 崇拜部將於1月22日(六)下午2:00-3:30舉行《崇拜事奉人員訓練班》,內容包括崇拜事奉的目的、崇拜事奉的先決條件、崇拜事奉者的角色及須知。鼓勵會友參加訓練,加入崇拜事奉的團隊 (包括主席、敬拜隊員、司琴、音響、投影、招待),提升教會崇拜氣氛,以心靈和誠實敬拜主。報名可於堂內報告板上填上名字。
  6. 二月份裝備課程《小組門訓》,目的裝備組員能有效地參與小組服事。內容包括:參與小組服事的生命態度,如何破冰、帶領敬拜、話語分享,如何守望、關懷、牧養組員,提升禱告動力,藉著小組建 立門徒。時間:8/2-29/3 (共八堂,周二晚8:00-9:30) 報名可於堂內報告板上填上名字。
  7. 2022年的「鮮花認獻表」已張貼於壁報上,歡迎弟 兄姊妹透過奉獻鮮花,在特別的日子或經歷主愛的 時刻向神表達感謝,見證主愛。(詳情可看堂內報 告板上「甘泉堂獻花認獻指引」,請留意最新建議 每次鮮花奉獻為$350元。)
  8. 招待處放有12月份的播道月報,歡迎取閱。