1. 歡迎播道神學院神學科榮休教授,林志成牧師蒞臨本堂證道,願神賜福他的事奉。
  2. 歡迎蒞臨本堂的來賓散會後留步傾談,彼此認 識和互相關心。
  3. 弟兄姊妹參與網上崇拜之後,請於主日當天1:00前,以電話或WhatsApp通知組長或幹事《已參與網上崇拜》,好讓教會可記錄參與崇拜人數,謝謝合作。
  4. 第40屆執事會的執事互選結果如下:
    • 主席:趙佩佩姊妹;司庫:蘇卓泳姊妹;文書+崇拜:陳澧杰弟兄;宣教:趙志勤弟兄;總務:高志偉弟兄。
  5. 5月29日(主日) 為福音主日,歡迎弟兄姊妹邀請家人或朋友參加,讓他們有機會認識耶穌,得蒙救恩,成為神的兒女。
  6. 長者區由6月份開始新的服侍團隊。
    • 「松柏組」組長:鄭少慧姊妹、副組長:呂慶梅姊妹。
    • 「豐盛組」組長:黃慧嫦姊妹、副組長:洪麗英姊妹。
    • 願神使用兩組組長及副組長,彼此同心,並與牧者彼此配搭,帶領更多長者在神家裡一起成長及服事。
  7. 宣教部將於5月29日下午2:00-3:30 舉行光亮發展協會《宣教分享會》,內容包括話劇及短講分享少數民族福音需要,鼓勵小組組員一起參加,關心國內少數民族宣教事工。
  8. 張鳳儀姊妹因私人理由向本堂請辭,並經本堂執事會接納,其在本堂最後任職日期為2022年5月31日。執事會在此感謝張姊妹過去的服事,願神賜福她未來的事奉及生活。