《最新聚會安排》

(更新日期:2021年5月29日)

  1. 因應新冠肺炎疫情,政府公布維持4人限聚令,並放寬宗教場所聚會限制,聚會人數上限為場地可容納人數的三成。按本堂可容納100人計算,即聚會人數上限為30人。故此,現已恢復主日實體崇拜,並同時提供網上直播。(網上直播連結,將主日早上透過組長/幹事以Whatsapp發送給會眾。)
  2. 因應崇拜人數限制,青年區及家庭區小組組員在6月份主日(6/6,13/6,20/6,27/6),需暫停參與主日實體崇拜,改為參與主日早上11:00網上直播崇拜,但崇拜事奉人員除外。而已參與網上崇拜者,請於主日當天下午1:00前,以電話或WhatsApp通知組長,讓教會可記錄每周崇拜出席人數。
  3. 所有牧區小組,已於4月12日開始,恢復在教會開組。
  4. 本堂會因應疫情發展,隨時檢討以上安排,並在網頁及小組群組中發放最新教會聚會消息。
  5. 凡參與教會聚會者,必須遵照教會防疫措施的指引安排。

「新型肺炎」教會防疫措施

(更新日期:2020106日)

  1. 所有進入本堂人仕,必須消毒雙手、戴上口罩,以及量度體溫。
  2. 若會眾發現有喉嚨痛、頭痛、咳嗽、流鼻水、發燒(攝氏37.5度或以上)或戴上口罩會感到不適人士,請留在家中休息,並盡快求醫,減低感染風險。
  3. 如過去14天內曾到訪中國內地及有紅色外遊警示的國家,或接觸過懷疑感染新型肺炎病患者,即使沒有任何病徵,請自行留在家中隔離14日,以觀察確認身體狀況是否良好。
  4. 減少社交接觸,以揮手/點頭代替握手/擁抱作問候。
  5. 為免交叉感染,會眾請勿在教會公共地方內飲食(聖餐除外)。
  6. 教會暫不提供聖經和筆等用品。

報告事項

  1. 歡迎蒞臨本堂的來賓散會後留步傾談,彼此認識和互相關心。
  2. 弟兄姊妹參與網上崇拜之後,請於主日當天12:30前,以電話或WhatsApp通知組長或幹事,好讓教會可記錄每周崇拜出席人數,謝謝大家合作。
  3. 六月份實體祈禱會仍然改為「個人祈禱形式」。祈禱主題《為慈黃區福音據點祈禱》。鼓勵弟兄姊妹在6月19日(六)之前找一段時間,按以下流程敬拜、默想、祈禱。完成後,可通知教會幹事《已參與祈禱會》作記錄。
  4. 第39屆執事會的執事互選結果如下:
    1. 主席:趙佩佩姊妹;文書+崇拜:陳澧杰弟兄;
    2. 司庫:高志偉弟兄;宣教+總務:趙志勤弟兄。
  5. 本年度「第52周年堂慶感恩崇拜」及「擴堂錢箱奉獻禮」將於6月27日(日)舉行,當日崇拜後12:30-1:00,會透過Zoom平台,讓現場與網上弟兄姊妹一起慶祝及感恩禱告。請弟兄姊妹在當日崇拜開始前,將擴堂奉獻放在講台前的「擴堂奉獻錢箱」內(亦可在26/6(六)前將擴堂奉獻放入教會奉獻箱內或使用銀行轉賬奉獻方式註明擴堂奉獻)。請弟兄姊妹預留時間參與,共證神恩。
  6. 長者區由6月至12月,每月第一周五下午2:00-3:15會舉行《銀髮日》,內容: 體操遊戲、齊唱粵曲、長者健康生活信息。目的接觸社區的長者,透過社群互動的平台,輕鬆愉快的活動,提升他們社交能力及情感的交流,見證基督的愛及福音的喜樂,歡迎弟兄姊妹邀請朋友參加。