《最新聚會安排》

(更新日期:2021年6月22日)

  1. 因應新冠肺炎疫情,政府公布維持4人限聚令,並放寬宗教場所聚會限制,聚會人數上限為場地可容納人數的五成。按本堂可容納100人計算,即聚會人數上限為50人。故此,會繼續恢復主日實體崇拜,並同時提供網上直播。(網上直播連結,將主日早上透過組長/幹事以Whatsapp發送給會眾。) 請注意:若崇拜聚會人數到達50人,本堂將即時限制其他人仕進入。
  2. 本年度「第52周年堂慶感恩崇拜」及「擴堂錢箱奉獻禮」將於6月27日(本周主日)崇拜後12:30-1:00舉行,由於政府放寬宗教聚會限制,故當日將不設網上視像Zoom連結,鼓勵弟兄姊妹一起參與實體堂慶聚會,共證神恩。
  3. 所有牧區小組,由4月12日起已恢復在教會開組。
  4. 本堂會因應疫情發展,隨時檢討以上安排,並在網頁及小組群組中發放最新教會聚會消息。
  5. 凡參與教會聚會者,必須遵照教會防疫措施的指引安排。

「新型肺炎」教會防疫措施

(更新日期:2020年10月6日)

  1. 所有進入本堂人仕,必須消毒雙手、戴上口罩,以及量度體溫。
  2. 若會眾發現有喉嚨痛、頭痛、咳嗽、流鼻水、發燒(攝氏37.5度或以上)或戴上口罩會感到不適人士,請留在家中休息,並盡快求醫,減低感染風險。
  3. 如過去14天內曾到訪中國內地及有紅色外遊警示的國家,或接觸過懷疑感染新型肺炎病患者,即使沒有任何病徵,請自行留在家中隔離14日,以觀察確認身體狀況是否良好。
  4. 減少社交接觸,以揮手/點頭代替握手/擁抱作問候。
  5. 為免交叉感染,會眾請勿在教會公共地方內飲食(聖餐除外)。
  6. 教會暫不提供聖經和筆等用品。

報告事項

  1. 歡迎宣恩浸信會堂主任徐健能牧師蒞臨本堂證道,願神賜福他的事奉。
  2. 歡迎蒞臨本堂的來賓散會後留步傾談,彼此認識和互相關心。
  3. 楊躍紅姊妹經醫生診斷眼睛視力下降,不能長時間對着電腦螢幕工作,故2021年7月4日向執事會提出請辭,執事會考慮她的身體情況,接納她的請辭,離職日期為2021年8 月3日。在此感謝楊姊妹過去的服事,願神保守她的眼睛健康。
  4. 執事會議決因聘請全職教會幹事需時,故現已聘用黎燕玲姊妹(Winnie)為部份時間幹事,負責處理教會日常行政事務。本堂歡迎姊妹加入本堂與我們一起事奉。
  5. 弟兄姊妹參與網上崇拜之後,請於主日當天1:00前,以電話或WhatsApp通知組長或幹事,好讓教會可記錄每周崇拜出席人數,謝謝大家合作。
  6. 感謝神讓我們能在擴堂錢箱奉獻禮中同心擺上、共證主恩。27/6的錢箱奉獻禮共收到港幣7,020.00元奉獻,將全數存入擴堂基金內備用。願主悅納眾弟兄姊妹的擴堂奉獻,挑旺我們傳福音的熱心。
  7. 7月18日(日)舉行CCMN國際短宣運動差遣禮,時間: 下午3:30pm- 5:30pm。地點: 基督教中國佈道會九龍迦南堂。由於場地限制人數參與,邀請弟兄姊妹參與網上同步直播,一同支持今年網上短宣的參加者。網上連結容後在小組群組或崇拜群組發放,請大家留意。
  8. 「第93屆港九培靈研經大會」將於8月1日至10日舉行,今年主題《憑信奔天路》。今屆培靈會將會在Facebook和Youtube平台直播,請登入大會網頁www.hkbibleconference.org 查閱研經會、講道會、奮興會聚會詳情,鼓勵大家踴躍參與,領受主話,活出使命。
  9. 凡有意參與本年度水禮、轉會禮及兒童按手禮的弟兄姊妹,請於29/7前向朱牧師報名。成為甘泉堂會友,必須具備以下條件(若遇上特別處境,牧者將酌情調整):
    1. 年滿16歲,清楚得救,並願意透過本堂委身基督;
    2. 於過去一年裡,恆常參與本堂的崇拜;
    3. 於過去一年裡,完成本堂的栽培班或恆常參與本堂的小組;
    4. 願意委身於本堂,參與最少一項恆常事奉;
    5. 願意按照聖經教導:按月於本堂作恆常奉獻;完成6課的水禮班及會友班,並通過牧者和執事的信德考問。
  10. 今日崇拜後祈禱會於12:45-1:30舉行,主題《為領袖團隊祈禱》,請弟兄姊妹踴躍參與,同心禱告。