《最新聚會安排》

(更新日期:2021年6月22日)

  1. 因應新冠肺炎疫情,政府公布維持4人限聚令,並放寬宗教場所聚會限制,聚會人數上限為場地可容納人數的五成。按本堂可容納100人計算,即聚會人數上限為50人。故此,會繼續恢復主日實體崇拜,並同時提供網上直播。(網上直播連結,將主日早上透過組長/幹事以Whatsapp發送給會眾。) 請注意:若崇拜聚會人數到達50人,本堂將即時限制其他人仕進入。
  2. 所有牧區小組,由4月12日起已恢復在教會開組。
  3. 本堂會因應疫情發展,隨時檢討以上安排,並在網頁及小組群組中發放最新教會聚會消息。
  4. 凡參與教會聚會者,必須遵照教會防疫措施的指引安排。

「新型肺炎」教會防疫措施

(更新日期:2020年10月6日)

  1. 所有進入本堂人仕,必須消毒雙手、戴上口罩,以及量度體溫。
  2. 若會眾發現有喉嚨痛、頭痛、咳嗽、流鼻水、發燒(攝氏37.5度或以上)或戴上口罩會感到不適人士,請留在家中休息,並盡快求醫,減低感染風險。
  3. 如過去14天內曾到訪中國內地及有紅色外遊警示的國家,或接觸過懷疑感染新型肺炎病患者,即使沒有任何病徵,請自行留在家中隔離14日,以觀察確認身體狀況是否良好。
  4. 減少社交接觸,以揮手/點頭代替握手/擁抱作問候。
  5. 為免交叉感染,會眾請勿在教會公共地方內飲食(聖餐除外)。
  6. 教會暫不提供聖經和筆等用品。

報告事項

  1. 歡迎蒞臨本堂的來賓散會後留步傾談,彼此認識和互相關心。
  2. 弟兄姊妹參與網上崇拜之後,請於主日當天1:00前,以電話或WhatsApp通知組長或幹事,好讓教會可記錄每周崇拜出席人數,謝謝大家合作。
  3. 感謝神讓我們能在擴堂錢箱奉獻禮中同心擺上、共證主恩。上主日的錢箱奉獻禮共收到港幣7,020.00元奉獻,將全數存入擴堂基金內備用。願主悅納眾弟兄姊妹的擴堂奉獻,挑旺我們傳福音的熱心。
  4. 凡有意參與本年度水禮、轉會禮及兒童按手禮的弟兄姊妹,請於29/7前向朱牧師報名。成為甘泉堂會友,必須具備以下條件(若遇上特別處境,牧者將酌情調整):
    1. 年滿16歲,清楚得救,並願意透過本堂委身基督;
    2. 於過去一年裡,恆常參與本堂的崇拜;
    3. 於過去一年裡,完成本堂的栽培班或恆常參與本堂的團契/小組;
    4. 願意委身於本堂,參與最少一項恆常事奉;
    5. 願意按照聖經教導:按月於本堂作恆常奉獻;完成6課的水禮班及會友班,並通過牧者和執事的信德考問。
  5. 職青區馬嘉虹、蘇卓泳姊妹將於7月19至7月23日,參加細胞小組教會宣教網絡(CCMN)暑期泰南網上短宣5天。求主賜她們身心靈健壯,在短宣服事中,與隊員有美好的配搭,有喜樂及信心傳揚主的名,為福音打美好的仗。
  6. 溫馨提示: 請完成6月份民數記讀經的參加者,請通知幹事在堂內報告版上代為貼上完成讀經記錄標貼。另外,7月份申命記讀經,大家可進入教會網頁《每日與主同行》,了解經卷內容。
  7. 崇拜部因訂購鮮花連運費價格上升,每個枱花需支付$350元,故此由7月份起建議鮮花奉獻金額為$350。懇請留意。
  8. 裝備課程《從聖經看品格》目的: 幫助信徒從聖經中認識不同品格,活出美好的生命的榜樣,以生命影響生命,成為耶穌好門徒。時間1/8, 8/8, 22/8, 29/8(共四堂,主日早上9:30-10:30)。報名請於18/7前在壁報板的報名表上填上姓名。