《最新聚會安排》

(更新日期:2021年6月22日)

  1. 因應新冠肺炎疫情,政府公布維持4人限聚令,並放寬宗教場所聚會限制,聚會人數上限為場地可容納人數的五成。按本堂可容納100人計算,即聚會人數上限為50人。故此,會繼續恢復主日實體崇拜,並同時提供網上直播。(網上直播連結,將主日早上透過組長/幹事以Whatsapp發送給會眾。) 請注意:若崇拜聚會人數到達50人,本堂將即時限制其他人仕進入。
  2. 所有牧區小組,由4月12日起已恢復在教會開組。
  3. 本堂會因應疫情發展,隨時檢討以上安排,並在網頁及小組群組中發放最新教會聚會消息。
  4. 凡參與教會聚會者,必須遵照教會防疫措施的指引安排。

「新型肺炎」教會防疫措施

(更新日期:2020年10月6日)

  1. 所有進入本堂人仕,必須消毒雙手、戴上口罩,以及量度體溫。
  2. 若會眾發現有喉嚨痛、頭痛、咳嗽、流鼻水、發燒(攝氏37.5度或以上)或戴上口罩會感到不適人士,請留在家中休息,並盡快求醫,減低感染風險。
  3. 如過去14天內曾到訪中國內地及有紅色外遊警示的國家,或接觸過懷疑感染新型肺炎病患者,即使沒有任何病徵,請自行留在家中隔離14日,以觀察確認身體狀況是否良好。
  4. 減少社交接觸,以揮手/點頭代替握手/擁抱作問候。
  5. 為免交叉感染,會眾請勿在教會公共地方內飲食(聖餐除外)。
  6. 教會暫不提供聖經和筆等用品。

報告事項 

  1. 歡迎基督教牧鄰教會創辦牧師、香港細胞小組教會網絡教練陳德俊牧師蒞臨本堂證道,願神賜福他的事奉。
  2. 歡迎蒞臨本堂的來賓散會後留步傾談,彼此認識和互相關心。
  3. 弟兄姊妹參與網上崇拜之後,請於主日當天1:00前,以電話或WhatsApp通知組長或幹事,好讓教會可記錄每周崇拜出席人數,謝謝大家合作。
  4. 鑑於性騷擾行為是社會上所有界別包括教會都要面對的問題,播道總會執委會在2021年7月份制定了「性騷擾防治政策」。由於性騷擾事件不但會對受害者的身心靈造成嚴重的傷害及困擾,而教會的聲譽亦會蒙受損失;性騷擾是歧視及違法的行為,需要面對本堂內部處分、負上民事法律責任及有機會面對刑事法律責任,本堂對性騷擾事件絕不容忍。因此,本堂在維護同工、會眾、義工及服務對象不受歧視與性騷擾的原則下,亦已制定「性騷擾防治政策」,要求同工與會眾遵守,建立一個追求聖潔、彼此尊重的相愛同行群體,大家現可到本堂網頁瀏覽“教會政策”及下載相關資料,若有任何疑問,請向性騷擾專責小組成員朱永勢牧師或趙佩佩執事主席查詢。
  5. 宣教部將於9月12日下午2:00-4:30舉行《中秋傳愛家家FUN》,今次活動將分為3隊,每隊負責一個服事點。歡迎個人或來賓一同參與,參加者可在壁報板上填上名字,而各組組員可向組長報名,截止報名時間8月15日。
  6. 崇拜部於8月22日(日)下午2:00-8:00於本堂舉行「敬拜大集會」,主題《敬拜如何提升敬拜者事奉生命 ? 》,當日邀請牧鄰教會敬拜團隊負責敬拜的培訓及交流,聚會後並一同晚餐聯誼。請崇拜事奉人員於8月15日前向部份時間幹事Winnie報名。
  7. 「第93屆港九培靈研經大會」將於8月1日至10日舉行,今年主題《憑信奔天路》。今屆培靈會將會在Facebook和Youtube平台直播,請登入大會網頁www.hkbibleconference.org 查閱研經會、講道會、奮興會聚會詳情,鼓勵大家踴躍參與,領受主話,活出使命。
  8. 溫馨提示: 請完成7月份申命記讀經的參加者,請通知幹事在堂內報告版上代為貼上完成讀經記錄標貼。另外,8月份以賽亞書讀經,大家可進入教會網頁《每日與主同行》,了解經卷內容。
  9. 楊躍紅姊妹經醫生診斷眼睛視力下降,不能長時間對着電腦螢幕工作,故2021年7月4日向執事會提出請辭,執事會考慮她的身體情況,接納她的請辭,並議決通過可提前她最後上班日期為2021年8月1日。執事會在此代表本堂致送紀念品,感謝楊姊妹過去的服事,願神保守她的眼睛健康。